Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3h 20min
Rillettes de lapin
12sa
Gratin de figues
25 Min
Poires au vin rouge
5h
Baba aux agrumes
8u. 45min
Glace à l'oseille
3h 20min
Chutney à la cerise
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Chutney de figues
4h
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min