Appareils et accessoires
Soupe de poire au vin rouge
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15 min
Gratin de figues
25 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.