Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h
Poires au vin rouge
3h 20min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Sauce aux câpres
30 Min
Poires au vin rouge
5h
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Sauce gribiche
15 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6u.