Appareils et accessoires
Soupe de poire au vin rouge
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Terrine bressane
24h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Terrine de pintade aux pistaches
24h