Appareils et accessoires
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 pièces
Ingrédients
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
18 g
Calories
1424 kJ /
340 kcal
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Blinis sans gluten
2h
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min