Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

3.2 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 pièces

Ingrédients

Le saumon
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sel
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe bombée de baies roses
  • 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
  • 210 g de farine de sarrasin
  • 220 g de lait
  • 2 œufs
  • 150 g de grains de maïs en conserve égouttés
  • 50 g d'huile neutre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 18 g
Calories 1424 kJ / 340 kcal
Lipides 16 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...