Appareils et accessoires
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
Prép. 40min
Total 1h 40min
8 pièces
Ingrédients
Le saumon
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sel
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe bombée de baies roses
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
-
210 g de farine de sarrasin
-
220 g de lait
-
2 œufs
-
150 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
50 g d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
18 g
Calories
1424 kJ /
340 kcal
Lipides
16 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Purée de céleri
25min