Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g d'oseille équeutée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., type d'Isigny
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4573 kJ / 1099 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Sauce à l'oseille
25min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Terrine de canard
24 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min