Terrine de pintade aux pistaches
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Terrine de pintade aux pistaches

5.0 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • ½ c. à café de thym frais
    ou ½ c. à café feuille de thym frais
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de filets de pintade
    ou 400 g de pintade désossée, sans la peau
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 crépine de porc

Infos nut.
par 1 portion
Calories
928 kJ / 223 kcal
Protides
12 g
Glucides
1 g
Lipides
18 g
Fibre
1 g

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