Terrine de foies de volaille au porto
TM5 TM6

Terrine de foies de volaille au porto

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de porto rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre, pour la terrine
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 part
Calories
848 kJ / 203 kcal
Protides
13 g
Glucides
5 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer