Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Céleri rémoulade
10min
Sauce chasseur
35min
Sauce au vin doux
55min
Orange givrée
12h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pâté de Pâques
2h
Rillettes de lapin
12h