Versions compatibles
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, préalablement égouttés
- 15 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.5 kJ / 177.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cervelle de canuts
12h
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Tapenade
10min
Beurre d'anchois
1h 10 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Acras de morue
13u.
Anchoïade
15min
Tapenade de Marseille
15min