Appareils et accessoires
Chutney d'abricots
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
2.4 g
Calories
1340 kJ /
318.1 kcal
Lipides
9.7 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté végétal
3h 50min
Marmelade de clémentines
40min
Chutney de figues
4h
Confiture figue-romarin
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture courge-orange
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min