
Appareils et accessoires
Chutney d'abricots
Prép. 20min
Total 4h
370 g
Ingrédients
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g d'oignon rouge émincé finement
-
500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
-
50 g de raisins secs
-
8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
-
1 pincée de fenouil en poudre
-
2 pincées de coriandre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Infos nut. par 100 g
Protides
2.4 g
Calories
1340 kJ /
318.1 kcal
Lipides
9.7 g
Glucides
58.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture melon-anis
6h
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture poire-anis
1h 30min
Chutney de figues
4h
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de poires
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture d'abricots
6h