Chutney d'abricots

Chutney d'abricots

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
370 g

Ingrédients

  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon rouge émincé finement
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux et dénoyautés
  • 50 g de raisins secs
  • 8 c. à soupe de miel crémeux, neutre
  • 1 pincée de fenouil en poudre
  • 2 pincées de coriandre en poudre
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 2 pincées de gingembre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Infos nut. par 100 g

Protides 2.4 g
Calories 1340 kJ / 318.1 kcal
Lipides 9.7 g
Glucides 58.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...