Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
ou ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 0.4 g
Recettes alternatives
Gaspacho indien
2h
Bisque de homard au paprika
1hod. 20min
Chutney pomme-oignon-ananas
4óra
Sorbet poivron rouge
3h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
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Cocktail citron-gingembre et champagne
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Crevettes exotiques coco-gingembre
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Curry de crevettes à la citronnelle
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