Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Chutney d'abricots
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Pêches au basilic
30min
Passion curd
1h 10min
Tzatziki
3h 5min
Chutney mangue-raisin
35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Ceviche de poisson
30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sabayon de fruits exotiques
30min