Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60h 30min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney mangue-raisin
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre aux algues
2h 20min
Pesto persan
10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Brochettes de porc satay
25min