
Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Infos nut. par 100 g
Calories
201.4 kcal /
858.5 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France

Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saumon gravlax
60h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney de poires
55min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min