Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch de Noël
20min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Sabayon au citron
15min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Rillettes de lapin
12h
Sirop de framboise
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Mayonnaise d'avocat
15min
Sabayon aux raisins
15min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sabayon sucré
30 min
Sauce aux câpres
30 min