Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax à la betterave
24h
Sauce aux groseilles
15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Glace à l'oseille
3h 20min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au cidre
15min
Chutney à la cerise
50min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Sauce bordelaise
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate au basilic
30min