Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Sauce aux groseilles
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Glace à l'oseille
3h 20min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Gratin de raisin en sabayon
20min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Sauce chasseur
35min