Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au pain d'épices
24h
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sauce cocktail
10min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Chutney de canneberges
1h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Œufs de caille en meurette
55min