
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace rhum raisins
12h
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Sauce barbecue
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Pommes cuites à la confiture
45min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Pâté de lapin
2h 35min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mousse aux griottes
2h 30min