Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de truite
3h 30min
Le caribou
5 Min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Confiture de lard
25 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sauce barbecue
25 min