Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Jus de tomate
5min
Compote express de pêche au caramel
10min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Sabayon au vouvray
15min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Chutney de pomme
20min
Chutney de poires
55min
Chutney à la mangue
4h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min