Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Rillettes de lapin
12h
Sabayon anisé
15min
Mousse à l'avocat
15min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sauce au cidre
20min
Sauce orange-citron
30min
Risotto lotte et lard
50min
Ananas en papillote
1h
Sauce aux câpres
30min