Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Canistrelli
1h
Fiadone au citron
50min
Crème de marrons
45min
Mousses à la crème de marrons
20min
Oreillettes
3h 40min
Fiadone
55min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
La socca
40min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tourtière aux pruneaux
55min
Cake aux marrons sans gluten
45min