Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Pâte de coings
1h 45min
Oreillettes
3h 40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Fiadone au citron
50min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Canistrelli
1h
Mousses à la crème de marrons
20min
Crème de marrons
45min