Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Polenta au gorgonzola
25min
Fiadone au citron
50min
Fiadone
55min
La socca
40min
Canistrelli
1h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Fiadone corse
50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Polenta de châtaigne
30min
Crème de marrons
45min