Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Oreillettes
3h 40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Fiadone au citron
50min
Fiadone corse
50min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Polenta de châtaigne
30min
Canistrelli
1h