Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs au lait au caramel
55min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Canistrelli
1h
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Fiadone au citron
50 Min
Crème de marrons
45 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Fiadone
55min
Oreillettes
3h 40 min