Appareils et accessoires
Flan à la farine de châtaigne
Prép. 10min
Total 12h 50min
8 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Fiadone au citron
50min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Pompes à l'huile
3h
Fiadone au citron
3h 50min
Crème de marrons
45min
Fiadone corse
50min
Polenta de châtaigne
30min
Mousses à la crème de marrons
20min