Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de châtaigne
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de caramel liquide
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613.6 kJ / 146.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Cake aux marrons sans gluten
45min
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Fiadone au citron
50min
Fiadone corse
50min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20 min
Fiadone
55min
Polenta de châtaigne
30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min