Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poires au vin rouge
5h
Sauce gribiche
15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Baba au rhum
3h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min