
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Baba au rhum
3h
Milla de potiron
1h 10min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
5h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Fumet de poisson
2h 10min
Céleri rémoulade
10min
Sauce gribiche
15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h