Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au vin rouge
5h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires farcies en papillote
35min