Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de cerises
2h 30min
Poires au vin rouge
5 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Rillettes de lapin
12 Std.
Gelée de sureau
50min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sauce gribiche
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Joues de porc aux épices
13h 40 min