Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine bressane
24h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sauce gribiche
15min
Poires au vin rouge
5h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min