Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Terrine de canard
24 Std.
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3óra 20p
Glace à l'oseille
3óra 20p
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney de figues
4 Std.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min