Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
-
2 melons de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre à l'estragon
-
12 feuilles d'estragon frais
-
100 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1665 kJ /
399 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min