Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
TM6 TM5

Gaspacho de melon, tuiles au parmesan

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
  • 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de vinaigre à l'estragon
  • 12 feuilles d'estragon frais
  • 100 g d'eau
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de graines de courge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1665 kJ / 399 kcal
Protides
18 g
Glucides
14 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives