Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Crème de sardine au whisky
5min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min