Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillette de sardine au citron
5min