Appareils et accessoires
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Sauce à l'oseille
25min
Beurre blanc
25min
La cuisson des langoustines
40min
Rillettes aux deux saumons
40min
Raie aux câpres
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h