
Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de framboises fraîches200 g
-
d'eau550 g
-
de sucre en poudre50 g
-
pêches jaunes mûres4
-
d'amandes effilées grillées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
151 kcal /
632 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Poires au chocolat
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min