Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Pêches au basilic
30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 Min
Poires au chocolat
30 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min