Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Pêche Melba
6h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min