Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min