
Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Infos nut. par 1 portion
Calories
260 kcal /
1082 kJ
Protides
21 g
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Langouste au combava
55min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Lotte à la provençale
50min