Nage de langouste aux petits légumes et safran

Nage de langouste aux petits légumes et safran

2.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais épluché
  • 1 branche de céleri coupée en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
  • 150 g de mininavets coupés en deux
  • 100 g de poireau émincé
  • 2 - 3 doses de safran en filaments
  • 2 brins de thym frais émiettés
  • 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
  • 2 oranges bio
  • 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)

Infos nut. par 1 portion

Calories 260 kcal / 1082 kJ
Protides 21 g
Lipides 22 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...