Appareils et accessoires
Nage de langouste aux petits légumes et safran
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais épluché
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
30 g de beurre
-
2 pincées de sucre
-
350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
-
150 g de mininavets coupés en deux
-
100 g de poireau émincé
-
2 - 3 doses de safran en filaments
-
2 brins de thym frais émiettés
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
du sel
-
du poivre moulu
-
650 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 oranges bio
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pintade au chou
1h 10min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud façon aïoli
1h
Langouste au combava
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Velouté de langoustines à la vanille
55min