
Appareils et accessoires
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 râbles de lapin désossés par le boucher
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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10 feuilles de basilic frais
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100 g d'abricots secs dénoyautés
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4 tranches de jambon serrano
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400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
-
100 g d'oignon coupé en deux
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40 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
5 g d'huile neutre
-
350 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
le jus d'1/2 orange
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1548 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
14 g
Glucides
30.5 g
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France
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