Râble de lapin aux abricots et à la vanille

Râble de lapin aux abricots et à la vanille

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 râbles de lapin désossés par le boucher
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 4 tranches de jambon serrano
  • 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'échalote coupée en deux
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 5 g d'huile neutre
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • le jus d'1/2 orange

Infos nut. par 1 portion

Calories 369 kcal / 1548 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 14 g
Glucides 30.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...