Versions compatibles
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de crème de cassis
- 800 g de fraises, coupées en dés
- 500 g de melon, coupé en dés ou prélevé en billes
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 403 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de pommes vertes
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Soupe ananas-litchi
10min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35 min
Verrine exotique
5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Salade en verrines
15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrine saumon-endive
10min