Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Salade d'œufs pochés
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Sauce gribiche
15 Min