
Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2295 kJ
Protides
40 g
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Œuf poché sauce meurette
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Rognons de veau sauce madère
20min