Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce rouille
10min
Sauce gribiche
15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min