Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Sauce gribiche
15 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Pâté périgourdin
48h
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Poireaux vinaigrette
35min