Appareils et accessoires
Saumon sauce gribiche
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2295 kJ /
551 kcal
Lipides
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Sauce à l'oseille
35min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Fond brun de viande
2h 40min
Sauce béarnaise
40min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Turbot sauce champagne
30min
Truites lardées au romarin
1h
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce mayonnaise
10min