Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 2 œufs
- 4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 20 cornichons au vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2295 kJ / 551 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 menit
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Porchetta aux herbes
50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Poireaux vinaigrette
35min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min