Appareils et accessoires
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de graines de sésame noir
-
15 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce d'huître (Oyster sauce)
-
10 g d'encre de seiche
-
60 g d'échalotes
-
8 grains de poivre blanc de Sarawak
-
200 g de vin blanc sec
-
1200 g d'eau, et 2 c. à café de fond de volaille déshydraté1200 g de bouillon de volaille maison
-
1 poireau le blanc et le vert, coupé en tronçons (3 cm env.) (200 g env.)
-
300 g de lait de riz
-
1 chou-fleur détaillé en gros bouquets (450 g env.)
-
90 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
80 g de riz vénéré
-
800 g de veau de lait, dans la noix, coupé en morceaux de 7 x 3 cm (conserver les parures 150 g env.)
-
8 oignons grelot
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49 g
Calories
3124 kJ /
748 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Rognons de veau au xérès
25min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Lapin à la provençale
1u.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min