Appareils et accessoires
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
-
1000 g d'aile de raie épaisse
-
550 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
4 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
-
40 g de beurre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
2 brins de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2371 kJ /
565 kcal
Lipides
27 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Daurade à l'ail
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de lieu noir
45min
Raie aux câpres
45min