
Appareils et accessoires
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio4
-
d'aile de raie épaisse1000 g
-
d'eau550 g
-
de thym frais2 branches
-
de persil plat frais4 brins
-
feuille de laurier1
-
d'épinards frais à grandes feuilles1500 g
-
de beurre40 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.100 g
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de cerfeuil frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
565 kcal /
2371 kJ
Protides
55 g
Lipides
27 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Salade de raie
1h 45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min