Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry

4.2 48 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
  • 1000 g d'aile de raie épaisse
  • 550 g d'eau
  • 2 branches de thym frais
  • 4 brins de persil plat frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
  • 40 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • du sel
  • du poivre moulu blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 2 brins de cerfeuil frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 55 g
Calories 2371 kJ / 565 kcal
Lipides 27 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...