Appareils et accessoires
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
-
1000 g d'aile de raie épaisse
-
550 g d'eau
-
2 branches de thym frais
-
4 brins de persil plat frais
-
1 feuille de laurier
-
1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
-
40 g de beurre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
du sel
-
du poivre moulu blanc
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
2 brins de cerfeuil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
55 g
Calories
2371 kJ /
565 kcal
Lipides
27 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min