Appareils et accessoires
Pintade à la moutarde et aux pommes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de pintade en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe bombées de moutarde
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
200 g de crème liquide allégée
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pommes en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1611 kJ /
384 kcal
Lipides
16 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin aux pruneaux
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Lapin à la provençale
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min