Appareils et accessoires
Pintade à la moutarde et aux pommes
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
125 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1200 g de pintade en morceaux
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 c. à soupe bombées de moutarde
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
200 g de crème liquide allégée
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pommes en gros cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
1611 kJ /
384 kcal
Lipides
16 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin à la moutarde
1h