![Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/289ED743-0094-4C58-AEBB-9FA83D9763F7/Derivates/520e81bb-368f-40f3-bfd0-cfe16a36e3f7.jpg)
Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min