Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines estivales
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12sa 30 dk
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min