Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
TM31 TM5 TM6

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.8 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta, détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1178 kJ / 283 kcal
Protides
6 g
Glucides
12.8 g
Lipides
23.1 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives