Versions compatibles
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min.
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min