Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de persil frais, équeuté
- 650 g de chair à saucisse nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 8 feuilles de chou vert
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de navet, coupé en cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1284.4 kJ / 309 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Petit salé aux lentilles
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min