Appareils et accessoires
Quiche à l'endive et au lard
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
La garniture
-
350 g d'eau
-
3 endives coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
-
60 g de beaufort coupé en cubes
-
3 œufs
-
200 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de lardons allumettes
-
1 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
451.1 mg
Protides
21.4 g
Calories
2721.4 kJ /
650.4 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
21.6 g
Glucides
37.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h