
Appareils et accessoires
Œufs cocotte à la florentine
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan50 g
-
d'oignon coupé en morceaux40 g
-
de beurre25 g
-
de pousses d'épinards frais250 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs4
-
d'eau250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
269 kcal /
1123 kJ
Protides
13 g
Lipides
3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Matin de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs à la florentine
1h 5min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min