Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1123 kJ / 269 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 godz.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min