Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lardons fumés
- 1 oignon (100 g), coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
-
20
g d'huile d'olive
ou 20 g de graisse de canard - 1 poireau, coupé en rondelles
- 2 navets
- 2 carottes de petite taille
- ¼ de céleri-rave (220 g environ), coupé en dés
- 1 courgette de petite taille, coupée en lamelles
- 850 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 603 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe d'alpage
40 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe paysanne
55 dk
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 dk
Soupe paysanne express
45 Min