Versions compatibles
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.