Appareils et accessoires
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes en grosses rondelles
-
30 g d'échalotes
-
2 cm de gingembre frais
-
30 g de beurre demi-sel
-
200 g d'eau
-
le jus d'une orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches fines d'orange
-
du poivre moulu
-
500 g de cabillaud coupé en quatre
-
du sel
-
150 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min