
Versions compatibles
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min