Versions compatibles
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- 800 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe façon couscous
40 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Cassoulet mexicain
35 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.