
Appareils et accessoires
Flan de patate douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de cerneaux de noix50 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le plat5 c. à soupe
-
de sirop d'érable1 c. à soupe
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de patate douce en gros morceaux600 g
-
d'eau50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
œufs3
-
de comté râpé30 g
-
de fécule de maïs2 c. à soupe bombées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
cœurs de sucrine coupés en quatre4
Infos nut. par 1 portion
Calories
574 kcal /
2401 kJ
Protides
13 g
Lipides
39 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake épinard-ricotta
55min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h