
Appareils et accessoires
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de courge butternut pelée et coupée en dés600 g
-
de beurre pour les ramequins30 g
-
cerneaux de noix6
-
œufs entiers3
-
jaunes d'œufs3
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de gorgonzola coupé en dés100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
253 kcal /
1051 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of flans - automne
13 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Flan de patate douce
40min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h