
Appareils et accessoires
Gratin de butternut et polenta au comté
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
379 kcal /
1394 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Gratin de courge
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Polenta au gorgonzola
25 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min