Quiche à la courge musquée de Provence
TM5 TM6

Quiche à la courge musquée de Provence

4.6 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
  • 1 pâte brisée maison
  • farine de blé, pour fariner
  • 8 tranches fines de bacon
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de Rouy, détaillé en lamelles

Infos nut.
par 1 part
Calories
1818.9 kJ / 436.6 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
29.2 g
Lipides
28 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives