Quiche à la courge musquée de Provence

Quiche à la courge musquée de Provence

4.6 78 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en tranches
  • 1 pâte brisée maison
  • farine de blé pour fariner
  • 8 tranches fines de bacon
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de Rouy détaillé en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 15.5 g
Calories 1818.9 kJ / 436.6 kcal
Lipides 28 g
Fibre 2 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...