Appareils et accessoires
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Aubergines à la bonifacienne
2h