Appareils et accessoires
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
300 g d'eau
-
15 g de fumet de poisson déshydraté
-
400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1529 kJ /
363 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Cari poisson
35min
Blanquette de cabillaud
55min