
Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de haddock
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Merlu à la galicienne
45min
Curry de poisson
45min
Blanquette de saumon aux fèves
1 godz.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.
Cassoulet de la mer
50min
Cari poisson
35min