Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poisson au curry
55 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Merlu à la galicienne
45 min