
Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
923 kJ
Protides
30 g
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min