Appareils et accessoires
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 chou vert
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
923 kJ /
219 kcal
Lipides
8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min