Versions compatibles
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Merlan aux poireaux
30min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Curry de lieu et crosnes
35 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min