
Appareils et accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de canard au miel et aux poires
1 godz.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Canard aux amandes
40 min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min