Appareils et accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'orange
1h
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min