Appareils et accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Poisson au curry
55min