Appareils et accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
4 - 5 brins de persil plat frais
-
2 pommes épluchées et détaillées en lamelles
-
4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
-
4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
30 g d'amandes effilées grillées à sec
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1332 kJ /
318 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min