Papillotes de cabillaud, chou et champignons
TM5 TM31 TM6

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

3.1 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g d'échalotes
  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 500 g d'eau
  • 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
  • 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
  • 100 g de chou, en fines lamelles
  • 2 oranges, détaillées en segments
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja

Infos nut.
par 1 portion
Calories
799 kJ / 188 kcal
Protides
33 g
Glucides
8 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives