Versions compatibles
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min