Appareils et accessoires
Petite courge au crottin de Chavignol
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 courges d'hiver individuelles
-
225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
-
15 g de beurre
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 crottins de Chavignol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2363 kJ /
567.5 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
23.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1h 45min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min