Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 74 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.8 g
Calories 2363 kJ / 567.5 kcal
Lipides 28.8 g
Fibre 23.5 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...