Appareils et accessoires
Tarte automnale
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 échalote
-
100 g de champignons des bois frais100 g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
-
140 g de chair de potiron épluchée et détaillée en cubes
-
70 g de châtaignes cuites et pelées hachées grossièrement au couteau
-
1 c. à soupe de noisettes émondées
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
2 œufs
-
50 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
452 mg
Protides
15 g
Calories
3388.8 kJ /
814.8 kcal
Lipides
59 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min