
Appareils et accessoires
Tarte automnale
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux140 g
-
d'eau50 g
-
échalote1
-
de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles100 g
-
de chair de potiron épluchée et détaillée en cubes140 g
-
de châtaignes cuites et pelées hachées grossièrement au couteau70 g
-
de noisettes émondées1 c. à soupe
-
de pignons de pin1 c. à soupe
-
œufs2
-
de lait demi-écrémé50 g
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
814.8 kcal /
3388.8 kJ
Protides
15 g
Lipides
59 g
Glucides
52.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.3 g
Sodium
452 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flan de patate douce
40min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h