Tarte automnale
TM6 TM5

Tarte automnale

4.3 (115 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 1 échalote
  • 100 g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
    ou 100 g de champignons des bois frais
  • 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
  • 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
  • 1 c. à soupe de noisettes émondées
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 œufs
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Infos nut.
par 1 part
Calories
3388.8 kJ / 814.8 kcal
Protides
15 g
Glucides
52.3 g
Lipides
59 g
Graisses saturées
35.3 g
Fibre
5.5 g
Sodium
452 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives