Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
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Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
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Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35min
Chicken korma
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
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Saint-Jacques en nage épicée
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Curry de poisson au tahini et lait de coco
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