Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Raie aux câpres
45 Min