Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Raie aux câpres
45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de morue
24h 35min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h