Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Confit de canard aux petits légumes
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Raie aux câpres
45 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min