Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Fumet de poisson
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Brandade de morue et persillade
50min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Brandade de lieu à la patate douce
1h