Appareils et accessoires
Brandade de haddock
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
630.7 mg
Protides
20.2 g
Calories
934.5 kJ /
220.8 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min