Versions compatibles
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Cheesecake au saumon
4h
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Gaspacho de melon
10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h