Appareils et accessoires
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
700 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches fines de pancetta
-
50 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1393 kJ /
334 kcal
Lipides
22 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 % Fruits
14 Recettes
France
France
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min