Tarte aux champignons et aux marrons

Tarte aux champignons et aux marrons

4.7 44 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
  • 50 g de parmesan coupé en dés
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
  • 50 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote fendue en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
  • 350 g de crème fraîche épaisse entière
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 15 g
Calories 2775 kJ / 665 kcal
Lipides 49 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...