Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et aux marrons
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Tourte de Pâques
1h 35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Tatin d'aubergine
1h 5min