Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et aux marrons
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
250 g de farine
-
125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
-
50 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 échalote fendue en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
-
350 g de crème fraîche épaisse entière
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2775 kJ /
665 kcal
Lipides
49 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Gratin de champignons
30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte automnale
1h 15min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min