Tarte aux champignons et aux marrons
TM5 TM6

Tarte aux champignons et aux marrons

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
  • 50 g de parmesan, coupé en dés
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
  • 50 g d'eau
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 échalote, fendue en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
  • 350 g de crème fraîche épaisse entière
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)

Infos nut.
par 1 part
Calories
2775 kJ / 665 kcal
Protides
15 g
Glucides
40 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer