Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
TM6 TM5

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

3.8 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 350 g de petits pois frais
  • 100 g de feta, coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 5 brins de menthe fraîche, hachés
  • 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pain de campagne, coupé en tranches
  • 40 g de graines variées

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1111.5 kJ / 264.5 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
28 g
Lipides
7.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
10.9 g
Sodium
454.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives