Appareils et accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Houmous de châtaigne
10min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min