Appareils et accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ de citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
454.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
1111.5 kJ /
264.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip aux noix
15min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Guacamole en trois versions
10min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Guacamole de petits pois
20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min