
Appareils et accessoires
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de petits pois frais
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
5 brins de menthe fraîche hachés
-
10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pain de campagne coupé en tranches
-
40 g de graines variées
Infos nut. par 1 pièce
Calories
264.5 kcal /
1111.5 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
7.8 g
Glucides
28 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
454.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt, miel et pignon
12h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tartinade poivron-pomme
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Gaspacho concombre-feta
10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min