Versions compatibles
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de petits pois frais
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- 250 g de ricotta
- 5 brins de menthe fraîche, hachés
- 10 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pain de campagne, coupé en tranches
- 40 g de graines variées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1111.5 kJ / 264.5 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 454.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 Std. 30 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Dip aux noix
15min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Pesto petits pois et ricotta
10 Min
Houmous au citron
5 Min