Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

Tartine petits pois, feta et herbes fraîches

3.8 37 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
10 pièces

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 350 g de petits pois frais
  • 100 g de feta coupée en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 5 brins de menthe fraîche hachés
  • 10 tiges de ciboulette fraîche ciselées
  • ½ citron jaune non traité zeste et jus
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pain de campagne coupé en tranches
  • 40 g de graines variées

Infos nut. par 1 pièce

Calories 264.5 kcal / 1111.5 kJ
Protides 15.2 g
Lipides 7.8 g
Glucides 28 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 454.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...