![Salade de boulgour, fèves et radis Salade de boulgour, fèves et radis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08E3E490-51AF-4AB3-8073-98DAF5C30CF1/Derivates/08dd9dce-eb26-4335-8ede-4cc71a0a23e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1188 kJ / 282 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1hod. 10min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min