Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de boulgour
- 500 g d'eau
- du sel
- 180 g de fèves fraîches, écossées
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 70 g de jus d'orange
- 160 g de radis roses, équeutés et coupés en deux
- 4 brins de cerfeuil frais, coupés en trois
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1188 kJ / 282 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé de pois chiches
12sa 15 dk
Tortilla aux pois gourmands
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min