Appareils et accessoires
Soupe de châtaigne au bleu
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
767.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1381.5 kJ /
330 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de châtaigne
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Crème de butternut aux châtaignes
35min