Appareils et accessoires
Soupe de châtaigne au bleu
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de bleu d'Auvergne détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
767.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1381.5 kJ /
330 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min