
Appareils et accessoires
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'oignons
-
d'huile d'olive20 g
-
oignons rouges coupés en deux4
-
de piment1 c. à café
-
de sucre roux1 c. à soupe
-
de beurre50 g
-
de sel2 pincées
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de vin rouge100 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
La soupe de potiron
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de lardons100 g
-
de chair de potimarron coupée en morceaux600 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
poires coupées en morceaux4
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de noisettes entières50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
277.2 kcal /
1148.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
19.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
938.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min