Appareils et accessoires
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 artichauts frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
-
100 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de feuilles de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.8 g
Calories
2736 kJ /
648 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
13.8 g
Glucides
86 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges à la flamande
25min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min