Artichaut farci au chèvre et aux lardons

Artichaut farci au chèvre et aux lardons

4.6 113 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 4 artichauts frais
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 c. à soupe de feuilles de thym frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.8 g
Calories 2736 kJ / 648 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 13.8 g
Glucides 86 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...