Appareils et accessoires
Rillettes de sardine à la marocaine
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
590 kJ /
141 kcal
Lipides
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min