Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille, coupée en morceaux
- ½ citron confit au sel
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 boîtes de sardines à l'huile, au citron, sans arêtes, égouttées
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 590 kJ / 141 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min