
Appareils et accessoires
Rillettes de sardine à la marocaine
Prép. 10min
Total 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1 échalote de petite taille, coupée en morceaux
-
½ citron confit au sel
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 boîtes de sardines à l'huile au citron, sans arêtes, égouttées
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 bocal
Calories
141 kcal /
590 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon aux câpres
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min